PRESTASI INSTITUT DIGITAL EKONOMI LPKIA

Prestasi Institut Digital Ekonomi LPKIA,  Selama keberadaan  kami di kota Bandung ini, telah dicapai pretasi yang dapat dibanggakan seperti:

• Tahun 1991, “Keteladanan Dalam Produktivitas“, untuk Lembaga dan Warga Diklusemas (Pendidikan Luar Sekolah dan Masyarakat), Tropy Gubernur Jawa Barat dan piagam penghargaan dari kantor Wilayah (Kanwil) Depdikbud Jawa Barat.
  • Juara Pertama Dalam Pemilihan Lembaga dan Warga Pendidikan Luar Sekolah “Terbaik“ untuk tingkat Nasional, dikukuhkan melalui Surat Keputusan Menteri pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia nomor 086/P/1991, pada tanggal 1 Maret 1991.
  • Penghargan Gubernur Jawa Barat diperoleh pada 05 Agustus 2009 , sebagai “Perguruan Tinggi Terbaik di Jawa Barat dalam Penciptaan Lapangan Kerja “ 25 Oktober 2010 , sebagai Penyelenggara Bursa Tenaga Kerja Terbaik dalam upaya memenuhi program satu juta kesempatan kerja di Jawa Barat
  • Tahun 2012, Top 5 Indonesia Best Private University , penghargaan sebagai perguruan terbaik di Jawa Barat dan ke – 5 terbaik di tingkat nasional, Versi Majalah Mix, Kelompok Media SWA.
  • Memperoleh 6 kali Tropy dan Piagam Penghargaan Kantor Wilayah Departemen Tenaga Kerja Provinsi Jawa Barat atas prestasi yang telah dicapai sebagai Bursa Tenaga Kerja Terbaik di Jawa Barat pada, 4 Februari 2022, 06 Desember 1997, 22 Agustus 2002, 29 April 2006, 29 Juli 2009, 28 Januari 2012.

Tahun 2018 Penghargaan Kadis Tenaga Kerja, LPKIA sebagai lembaga pendidikan yang konsisten mendorong penyerapan kesempatan kerja di Jabar melalui bursa kerja.