Kerja sama Institut Digital Ekonomi LPKIA dengan Dunia Usaha dan Dunia Industri

Merupakan pembuktian konkrit terhadap kualitas pembelajaran Institut Digital Ekonomi LPKIA adalah penandatanganan kerja sama dengan berbagai mitra.

Dunia Usaha Dunia Industri mulai membuka pintu kerja sama yang lebih luas bagi Institut Digital Ekonomi, yaitu berkenan menanda tangani MOU. Berisi kesediaan perusahaan untuk  menerima mahasiswa/i LPKIA magang, maupun melakukan prioritas rekrutmen lulusan-lulusan LPKIA.

Dan sangat disyukuri bahwa hingga kini tercatat telah terjalin kerja sama dengan :

• Vendor Internasional : 6 Institusi
  • Dunia Usaha Dunia Industri : 327 Perusahaan

Antara lain,

Vendor International :

• Microsoft
  • Oracle
  • Mikrotik
  • ETS
  • IBM
  • Cisco

Perwakilan Perusahaan :

• Perbankan : Bank Mandiri, Bank BNI, Bank BJB, Bank BCA, dll
  • U.D.I. : Hadtex, Adetex, PT Pindad, PT Sanbe Farma, Coca Cola, Yogya Group, PT Pos Indonesia, PT Otto Pharmaceutical Industry, Alfamart Group, Podomoro Group, Kadin Jawa Barat, AMA Bandung, dll

Penandanganan MOU dengan Dunia Usaha

Bahkan LPKIA telah ditunjuk sebagai bagian dari IT Academy dan tempat penyelenggara sertifikasi internasional Microsoft, dan TOEIC. Serta tempat penyelenggaraan lomba-lomba Mikrotik Indonesia.