Prestasi Career Development Center LPKIA

Prestasi Bursa Kerja  dan Pengakuan dari kalangan pemerintah juga telah diraih LPKIA dengan diperolehnya Trophy & Piagam Penghargaan dari Dinas Tenaga Kerja & Transmigrasi Propinsi Jawa Barat sebanyak 6 kali. Yaitu :

Penghargaan Gubernur sebagai prestasi Career development center LPKIA

1. “Teladan dalam Produktivitas dan Penyelenggaran Bursa Kerja Khusus bagi Alumni” pada 6 Desember 1997.
  2. “Terbaik dalam Produktivitas Penyelenggaraan Bursa Tenaga Kerja bagi Alumni” pada 22 Agustus 2002.

Penghargaan Gubernur untuk LPKIA

3. “Bursa Tenaga Kerja Terbaik di Jawa Barat” pada 29 April 2006
  4. “Bursa Kerja Terbaik se Jawa Barat” pada 30 Juli 2009
  5. “Bursa Kerja Terbaik se Jawa Barat” pada 28 Januari 2012
  6. “Bursa Kerja Terbaik se Jawa Barat” pada 29 Januari 2022

Bahkan pada 5 Agustus 2009 dan Oktober 2010, LPKIA memperoleh Trophy dan penghargaan GubernurJawa Barat sebagai “Perguruan Tinggi Terbaik Yang Telah Membaktikan Diri Pada Penciptaan Lapangan Kerja di JawaBarat.”

Dan pada tanggal 26 Januari 2018 kembali Bursa Tenaga Kerja LPKIA memperoleh Piagam Penghargaan dari kepala Dinas Tenaga Kerja & Transmigrasi Provinsi Jawa Barat sebagai Lembaga Pendidikan yang konsisten mendorong penyerapan kesempatan kerja di Jawa Barat.

Bahkan dari tahun 2007 sampai dengan 2023, selama 16x berturut, BTK LPKIA berhasil menyelenggarakan Career Day terbesar di Indonesia (antar Perguruan Tinggi), dengan menghadirkan lebih dari 60 Perusahaan yang melakukan rekrutmen secara langsung para lulusan LPKIA.

Aktivitas CDC LPKIA

Kerjasama Perusahaan