INSTITUT DIGITAL EKONOMI > News and Update > Article > Aktifitas CDC > Campus Recruitment PT. Intrias Mandiri Sejati di LPKIA: Langkah Pertama Menuju Karier

Pada tanggal 27 Agustus 2024, Institut Digital Ekonomi LPKIA menjadi tuan rumah acara Campus Recruitment yang menarik, di mana PT. Intrias Mandiri Sejati, perusahaan outsourcing terkemuka, membuka kesempatan bagi mahasiswa untuk memulai karier mereka. Acara ini diselenggarakan di Ruang 140 LPKIA dan dihadiri oleh mahasiswa yang antusias untuk berpartisipasi dalam proses rekrutmen.

7 1 2024
7 2 2024

PT. Intrias Mandiri Sejati, yang berlokasi di Jl. Emong No.40B, Burangrang, Kota Bandung, dikenal sebagai perusahaan yang memberikan solusi outsourcing yang inovatif. Diwakili oleh Bapak Bayu, HR Recruitment, perusahaan ini menawarkan dua posisi menarik: Frontliner untuk penempatan di Bank BRI dan Marketing untuk penempatan di Bank DBS.

Proses rekrutmen dimulai dengan pengisian biodata oleh para kandidat, diikuti oleh sesi wawancara. Dari total 16 pelamar yang mendaftar, 13 orang hadir, menciptakan tingkat kehadiran yang tinggi dan menunjukkan minat yang besar dari mahasiswa dalam mendapatkan pengalaman kerja di perusahaan yang berkualitas.

7 3 2024
7 4 2024

Bapak Bayu, HR Recruitment PT. Intrias Mandiri Sejati, menyampaikan, “Lulusan LPKIA banyak yang sudah di-hire oleh kami di berbagai posisi, termasuk frontliner dan marketing. Lulusannya sangat bagus. Terima kasih kepada LPKIA yang telah mengizinkan kami untuk melaksanakan kegiatan ini. Semua lulusan LPKIA yang kami wawancarai berhasil lolos tahap interview HR, dan mudah-mudahan mereka dapat lolos ke tahap rekrutmen selanjutnya.”

Acara Campus Recruitment ini menunjukkan komitmen LPKIA dalam mempersiapkan alumni untuk memasuki dunia kerja. Kami berharap kerjasama dengan PT. Intrias Mandiri Sejati akan terus berlanjut, membuka lebih banyak peluang bagi alumni kami di masa depan.

Kami mengucapkan terima kasih kepada PT. Intrias Mandiri Sejati dan semua alumni yang telah berpartisipasi. Mari kita terus berkolaborasi demi menciptakan generasi yang siap menghadapi tantangan di dunia kerja!

Salam Sukses dari LPKIA!