INSTITUT DIGITAL EKONOMI > News and Update > Article > Aktifitas CDC > PT. PHAROS INDONESIA GROUP Selenggarakan Campus Recruitment di INSTITUT DIGITAL EKONOMI LPKIA

Campus Recruitment Institut Digital Ekonomi LPKIA bekerjasama dengan PT. Manggala Indopratama

Rabu, 09 Agustus 2023. Career Center Development Institut Digital Ekonomi LPKIA bekerjasama dengan PT. Manggala Indopratama yakni perusahaan dibidang Textile Perdagangan/Trading Benang/Polyester dalam menyelenggarakan Campus Recruitment untuk posisi Management Trainee & Staff Accounting Tax yang diadakan di ruang 113 lantai 1 Gedung PBM IDE LPKIA. Kegiatan ini dimulai pukul 09.00 sd 11.00 WIB. Tercatat 10 orang dari belasan pelamar alumni, terpilih untuk mengikuti kegiatan ini. Tahap recruitment meliputi pengisian biodata kandidat, penjelasan company profile dan interview HR.

Peserta Campus Recruitment terdiri dari Alumni dan Mahasiswa LPKIA

Peserta rekrutmen terdiri dari alumni LPKIA dan mahasiswa tingkat akhir yang menunggu sidang bulan September mendatang.

Dari kandidat yang hadir pada pada interview HR, 2 orang alumni yang lolos untuk tahap interview HR, adapun kandidat yang direkomendasikan oleh HRD yaitu Lina Sari jurusan D3-Komputer Keuangan dan Perpajakan dan Putri Nur Ellah jurusan D3-Komputerisasi Akuntansi yang akan mengikuti Interview user.

“Campus Recruitment di IDE LPKIA kami lakukan karena kerjasama yang sudah terjalin sejak tahun 2020”, ungkap Ibu Selvie Manager PT. Manggala Indopratama yang hadir saat pelaksaksanaan.

Dengan demikian kerjasama tidak sebatas tertuang dalam MoU tapi juga diimplementasikan salah satunya melalui kegiatan Campus Recruitment.

Baca Juga: Career Development Center IDE LPKIA menjadi wujud nyata LPKIA untuk menjadikan lulusannya mudah bekerja.