INSTITUT DIGITAL EKONOMI > News and Update > prestasi mahasiswa > Kejuaraan Taekwondo Piala Ketua Pengcab TI Kota Bandung II 2022: Prestasi Gemilang Atlet Putri UKM Taekwondo LPKIA

Kejuaraan Taekwondo Piala Ketua Pengcab TI Kota Bandung II tahun 2022 menjadi ajang bergengsi bagi atlet-atlet taekwondo dari berbagai daerah. UKM Taekwondo LPKIA turut berpartisipasi dalam kompetisi ini dan berhasil meraih prestasi gemilang pada kategori atlet putri. Berikut adalah peraih prestasi dari UKM Taekwondo LPKIA:

1. Tarish Fakhirah – Juara 3 Under 62 Putri
  2. Kesya Andriana Hartuti – Juara 2 Senior Under 41 Putri

1. Tarish Fakhirah – Juara 3 Under 62 Putri
  2. Kesya Andriana Hartuti – Juara 2 Senior Under 41 Putri

Prestasi ini menunjukkan kualitas dan kemampuan luar biasa dari atlet putri UKM Taekwondo LPKIA. Dengan dedikasi, latihan yang tekun, dan semangat kompetitif, mereka berhasil mencapai podium dalam Kejuaraan Taekwondo Piala Ketua Pengcab TI Kota Bandung II.

UKM Taekwondo LPKIA memberikan peluang kepada mahasiswa untuk mengembangkan keterampilan taekwondo mereka. Melalui latihan rutin, pembinaan yang baik, dan kesempatan berkompetisi, UKM Taekwondo LPKIA membantu atlet-atletnya meraih prestasi di tingkat regional maupun nasional.

Partisipasi dalam Kejuaraan Taekwondo Piala Ketua Pengcab TI Kota Bandung II juga menunjukkan komitmen UKM Taekwondo LPKIA dalam mengembangkan potensi atlet taekwondo di lingkungan kampus. Melalui pengalaman bertanding dalam kompetisi yang ketat, atlet-atlet UKM Taekwondo LPKIA dapat terus mengasah kemampuan teknik, strategi, dan mental mereka.

Prestasi gemilang yang diraih oleh Tarish Fakhirah dan Kesya Andriana Hartuti dalam Kejuaraan Taekwondo Piala Ketua Pengcab TI Kota Bandung II merupakan bukti nyata dari dedikasi dan kerja keras mereka dalam mengembangkan kemampuan taekwondo. Prestasi ini juga menjadi kebanggaan bagi seluruh anggota UKM Taekwondo LPKIA dan institusi LPKIA secara keseluruhan.

Dengan pencapaian ini, UKM Taekwondo LPKIA semakin dikenal sebagai salah satu UKM yang unggul di bidang taekwondo. Prestasi atlet putri ini juga dapat menginspirasi mahasiswa LPKIA lainnya untuk mengembangkan minat dan bakat mereka di dunia taekwondo.

Melalui artikel ini, kita dapat lebih mengapresiasi prestasi luar biasa yang telah diraih oleh atlet putri UKM Taekwondo LPKIA dalam Kejuaraan Taekwondo Piala Ketua Pengcab TI Kota Bandung II tahun 2022. Mari dukung dan bersama-sama memberikan apresiasi kepada para atlet yang telah menunjukkan kemampuan terbaik mereka di atas tatami.